von Borries, Körber: Jugendliches Geschichtsbewusstsein im Wandel?

v. Bor­ries, Bodo; Kör­ber, Andreas (in Zusam­me­nar­beit mit Baeck, Oliv­er, Pille, Ursu­la und Wilberg, Syl­wia; 1997): “Jugendlich­es Geschichts­be­wußt­sein im Wan­del? Eine Sta­bil­ität­sun­ter­suchung zu Ver­gan­gen­heits­deu­tun­gen, Gegen­wartswahrnehmungen und Zukun­ft­ser­wartun­gen von Schüler(inne)n in 9. Klassen­stufen und ihren Lehrer(inne)n 1992 und 1994.” (Unveröf­fentlichter Bericht, Manuskript) In: Abschlußbericht über das BMBW-geförderte Forschung­spro­jekt “Kindlich-Jugendlich­es Geschichts­be­wußt­sein in Ost- und West­deutsch­land.” Anlage.