Annika Stork: Publikationen und Vorträge

1. Mitarbeiten
              1. Vorträge
                  alle
                  1. 17. Mai 2019 Körber, Andreas; Stork, Annika (15.5.2019): "Task Based Learning auch in History? Potentiale fremdsprachdidaktischen Aufgabenkonzepts für kompetenzorientierten Geschichtsunterricht". Vortrag im Rahmen des Kolloquiums "Geschichtstreff" der Professur für Theorie und Didaktik der Geschichte an der Universität Paderborn.
                  2. 29. Juni 2018 Stork, Annika (29.6.2018): "Perspektivensensibilität innerhalb des Geschichtsunterrichts". Vortrag auf dem FUER-Nachwuchs-Kolloquium 28. – 30. Juni 2018 an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt
              2. Poster
                1. Stork, Annika (19.9.2016): "Perspektivensensibilität innerhalb des Geschichtsunterrichts. Eine Studie mittels funktional-linguistischer und geschichtsdidaktischer Kategorien." Poster, präsentiert auf der Tagung "Sprachsensibler Geschichtsunterricht. Von der geschichtsdidaktischen Theorie über die Empirie zur Unterrichtspraxis" der Konferenz für Geschichtsdidaktik, an der Universität Hamburg.