Annika Stork: Publikationen und Vorträge

1. Aufsätze
      1. peer-reviewed
        1. alle
          1. Stork, Annika (2019): Perspektivensensibilität innerhalb des Geschichtsunterrichts. In: Christiane Bertram und Andrea Kolpatzik (Hg.): Sprachsensibler Geschichtsunterricht. Von der Theorie über die Empirie zur Pragmatik. Frankfurt: Wochenschau Verlag (Wochenschau Wissenschaft), S. 115–120.
      2. Rezensionen
        1. Blog-Beiträge
          1. Mitarbeiten
            1. Vorträge
                alle
                1. 17. Mai 2019 Körber, Andreas; Stork, Annika (15.5.2019): "Task Based Learning auch in History? Potentiale fremdsprachdidaktischen Aufgabenkonzepts für kompetenzorientierten Geschichtsunterricht". Vortrag im Rahmen des Kolloquiums "Geschichtstreff" der Professur für Theorie und Didaktik der Geschichte an der Universität Paderborn.
                2. 29. Juni 2018 Stork, Annika (29.6.2018): "Perspektivensensibilität innerhalb des Geschichtsunterrichts". Vortrag auf dem FUER-Nachwuchs-Kolloquium 28. – 30. Juni 2018 an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt
            2. Fortbildungen, Transfer etc.
              1. Lehrerfortbildungen
                1. Körber, Andreas; Stork, Annika (23./24.10.2019): "Historisches Lernen aus neuen Blickwinkeln." Lehrerfortbildung für Lehrpersonen der Mittel- und Oberschule sowie der Berufsbildung auf Einladung der Deutschen Bildungsverwaltung Bozen. Brixen: Mittelschule "Michael Pacher".
            3. Poster
              1. Stork, Annika (19.9.2016): "Perspektivensensibilität innerhalb des Geschichtsunterrichts. Eine Studie mittels funktional-linguistischer und geschichtsdidaktischer Kategorien." Poster, präsentiert auf der Tagung "Sprachsensibler Geschichtsunterricht. Von der geschichtsdidaktischen Theorie über die Empirie zur Unterrichtspraxis" der Konferenz für Geschichtsdidaktik, an der Universität Hamburg.